Sosialisasi Kelompok Tani dan Pemberian bantuan Bibit serta Pupuk dari Dinas Pertanian dan Pangan

• Aug 03, 2023

Pada hari ini Kamis 3 Agustus 2023 di Balai Desa Kenconorejo ada acara Sosialisasi dari Dinas Pertanian kepada kelompok Tani yang ada di desa Kenconorejo dan desa sekitar, Acara tersebut dihadiri oleh Plt Kabid Ketahanan Pangan Kabupaten Batang. Dalam acara tersebut selain sosialisasi tentang ajakan kepada pera Petani untuk berupaya tanam padi empat kali dalam setahun juga membahas terkait teknik pembagian bibit dan juga pupuk yang berupakan bantuan dari Kementan Pusat yang dilewatkan Dinas Petanian dan Pangan Kbupaten Batang. Adapun acara tersebut dihadiri perwakilan dari kelompok tani yang ada lima desa, yaitu Desa Kenconorejo, Kedung Segog, Ponowareng, Simbangdesa dan Desa Jolosekti.